Путин об Украине. Он отомстит ей в 2017

Опубликовано: 10.04.2017

видео Путин об Украине. Он отомстит ей в 2017

Что будет дальше на Украине? (Владимир Путин)

Но похоже, что, исходя из убеждений официального Киева, в примыкающей стране нелегитимно все: и Дума, и президент, и территориальное устройство (помнится, конкретно украинцы обещали помогать этническим радикалам). Ну и существование самой Рф в целом – тоже малолегитимно.

Формально в русских представительствах на Украине голосование на думских выборах состоялось. Запретить его Украина формально не имела никакого права. И у мирового общества, в целом выборы признавшего, претензий к Киеву вроде как быть не должно.

Но практически все лицезрели, что вышло по другому. Сотки разгневанных до белоснежного каления радикалов штурмовали людей Рф, пытавшихся прорваться на избирательные участки (в большинстве собственном для голосования за проукраинский ПАРНАС, к слову).

Начать стоило бы с заочного уголовного производства в отношении тех, кто пробовал помешать работе посольства Рф (фото: Алексей Вовк/РИА «Анонсы»)

По факту и в Одессе, и в Киеве мы следили попытку нарушить работу дипломатичного учреждения зарубежного страны. Но устроившая показательные задержания милиция вскоре отпустила дебоширов, которыми оказались, конечно, неприкасаемые для уголовного законодательства активисты «Свободы» либо «Правого сектора*».

Власть, само собой, ни при чем: не силовые же структуры пришли к посольству срывать избирательный процесс. В очередной раз на помощь подоспели радикалы: как не власть, а радикалы сжигали людей в Одессе, устраивают беспредел в судах над теми же участниками событий 2 мая либо убийцами Олеся Бузины.

А ведь конкретно Порошенко и его министр зарубежных дел Климкин сказали, что русские выборы на Украине провести нереально.

В общем, в этой стране после муниципального переворота всегда так: закон вроде бы есть, но исполнять его не непременно. Постмайданные «понятия» еще более сакральны.

В конечном итоге на Украине собственный выбор сделали всего 350 русских людей, а, к примеру, в примыкающей Молдавии совместно с Приднестровьем – практически 60 тыщ. Да, в приднестровском регионе многие имеют русские паспорта, но что гласить о стране, население которой в 10-ки раз превосходит молдавское?!

Пользующиеся популярностью материалыПутин поручил высвободить от налогов на два года самозанятых гражданПутин завоевывает ЗападЮжная Корея пообещала сбивать русские и китайские ракеты при ударе по ПРО THAAD Как должна отвечать Наша родина? Полагаю, как можно более агрессивно. При этом сходу желаю предупредить наших дующих на воду охранителей – нет, доводить до третьей мировой войны не непременно. Есть и другие действенные инструменты, призванные показать, что безнаказанно избивать гражданина Рф не позволено никому.

Только представьте, какой бы, к примеру, была реакция США, если б южноамериканские граждане не могли попасть в собственное посольство в Москве из-за того, что им бы чинили препятствия активисты русских патриотических организаций.

При этом, в общем-то, есть за что: «Вы нам санкции, запреты, международное давление, бомбардируйте Сирию, и голосовать приперлись? Получай по лбу!» Полагаю, дело дошло бы до очень жесткой реакции, понижения уровня дипломатичных отношений либо совсем их минимизации, как, к примеру, с США у Белоруссии (в неведении американской избирательной системы меня прошу не корить, пример привожу для наглядности).

Наша родина, к огорчению, ограничилась только очередной дежурной озабоченностью.

Начать стоило бы с заочного уголовного производства в отношении тех, кто пробовал помешать работе посольства либо, к примеру, нанес телесные повреждения русским гражданам, «правосеку» Сергею Стерненко из Одессы либо «свободовскому» депутату Юрию Мирошниченко из Киева, к примеру, уж точно.

Ну и рядовых участников при желании установить можно – чтоб неповадно позже было в Россию ездить на заработки, чем часто грешат даже самые отпетые радикалы.

Другие материалы автораАртём Бузила: Угрожает ли Молдавии украинский сценарийАртем Бузила: Что делать с Украиной новенькому послуАртем Бузила: Стоит ожидать решающей схватки Порошенко и радикалов? Артём Бузила: Сейчас мы можем вспоминать пережитое как ужасный сонАртем Бузила: Российские собственных не кидают. Это закон?

Колонки, Представления, нения, Клуб читателей




Путин говорит что будет с Украиной

rss